Управление закупочной деятельностью

 

Нормативная база Общества по закупочной деятельности

 

Вниманию организаций-партнеров ПАО «Магаданэнерго»!

Холдинг РАО ЭС Востока изменил процесс заключения договоров с контрагентами

В соответствии с Политикой ПАО «РАО Энергетические системы Востока» и его дочерних зависимых обществ в области закупочной деятельности Общество и ДЗО нацелены на широкое использование электронных торговых площадок, взаимосвязанных с основными информационно-аналитическими системами, применяемыми в Обществе и ДЗО. С января 2010 года планируется все процедуры открытых торгов на закупку ТМЦ, работ и услуг для нужд Общества и его филиалов проводить на ЭТП «B2B-ESV».

Для организаций-партнеров Общества и ДЗО предусмотрена возможность льготного участия на ЭТП РАО. Стоимость подключения и абонентского обслуживания организаций-партнеров Общества и ДЗО с учетом скидок составляет:

  • 20 000,00 (двадцать тысяч) рублей (в том числе НДС) - стоимость подключения к ЭТП РАО;
  • 9 000,00 (девять тысяч) рублей (в том числе НДС) - оплата за абонентское обслуживание работы участника в одном Личном кабинете ЭТП РАО за квартал.

Льготы получают только организации-партнеры, работающие через ЭТП РАО «B2B-ESV» и внесенные в список организаций-партнеров Общества и ДЗО.

В связи с вышеизложенным, принято решение, что все процедуры торгов, проводимые ПАО «Магаданэнерго» и его филиалами будут проходить в среде электронной торговой площадки «B2B-ESV». Мы предлагаем Вам стать участником электронной торговой площадки РАО, чтобы Вы могли принять участие в этих процедурах.

О Вашем, решении просим сообщить в письменной форме (письмо в свободной форме, с указанием реквизитов (в частности КПП и ИНН))
на e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript