Магаданэнерго назовет лучших и худших потребителей

27.05.2020

Магаданэнерго назовет лучших и худших потребителей из числа юридических лиц в рамках проекта «Надежный партнер»

ПАО «Магаданэнерго» (входит в Группу РусГидро) определит самых добросовестных и самых неблагонадежных потребителей из числа юридических лиц в рамках регионального этапа федерального проекта «Надежный партнер».

Лидеров регионального рейтинга лучших энергетики назовут в нескольких номинациях: промышленные потребители, бюджетные потребители, сельскохозяйственные предприятия, предприятия малого бизнеса, предприятия сферы ЖКХ и специальная номинация для поощрения представителей муниципальных и региональных органов власти. При отборе лучших экспертная комиссия будет обращать внимание прежде всего на такие показатели, как выполнение договорных обязательств перед Магаданэнерго, своевременность и полнота расчетов, отсутствие задолженности, применение современных систем учета и контроля энергопотребления.

Список победителей регионального этапа будет направлен в адрес оргкомитета федеральной акции «Надёжный партнёр» для формирования общероссийского рейтинга лучших энергопотребителей страны.

В антирейтинг ненадежных потребителей включат юридические лица, которые не выполняют договорные обязательства по своевременной оплате услуг энергоснабжения и на протяжении длительного времени сохраняют значительные суммы долга.

Ежегодная федеральная акция «Надежный партнер» проходит по инициативе АО «ЭСК РусГидро» и Ассоциации «Надежный партнер», при поддержке Комитета Совета Федерации по экономической политике, Министерства экономического развития РФ, Ассоциации «НП «Совет рынка». Проект направлен на укрепение платежной дисциплины и партнерских отношений с потребителями.


Возврат к списку