Чемпион спартакиады Магаданэнерго - сборная исполнительного аппарата

22.04.2022

Чемпион спартакиады Магаданэнерго - сборная исполнительного аппарата Энергетики соревновались в пяти видах спорта

В ПАО «Магаданэнерго» (входит в Группу РусГидро) подвели итоги весенней корпоративной спартакиады. Команда исполнительного аппарата в напряженной борьбе отстояла главный Кубок соревнований и вновь стала чемпионом весенней спартакиады в командном зачете. Победители и призеры определены в командных и личных зачетах в пяти видах спорта.

В плавании в личном зачете 3 место заняли Зоя Балакова (Аркагалинская ГРЭС) и Нестер Сосоновский (исполнительный аппарат), 2 место у Ларисы Ищенко (ВЭС) и Александра Савченко (ЦЭС). Лучший результат у Татьяны Алехно (ЮЭС) и Андрея Наумова (АрГРЭС).

В эстафете по плаванию бронза у команды ВЭС, серебро - у АрГРЭС, а лидировала команда Южных электрических сетей (ЮЭС).

В спортивном многоборье 3 место заняла команда ЮЭС, 2 место у команды Магаданэнергосбыта. Лучший результат показала команда исполнительного аппарата. Судейская бригада и оргкомитет решили отметить также рекордсменов. За лучший результат в прыжках на скакалке (81 раз за 30 секунд) награду получила Татьяна Алехно (ЮЭС), а за лучший результат в жиме гири (138 подъемов) Нестер Сосновский (исполнительный аппарат).

В соревнованиях по боулингу 3 место заняла команда Магаданэнергосбыта, 2-е- Западных электрических сетей, 1-е - сборная исполнительного аппарата. Самым результативным игроком в этом виде спорта стал Артем Гаврилов (исполнительный аппарат), принесший своей команде 176 очков.

В соревнованиях по настольному теннису в личном зачете бронзовые медали получили Анастасия Мариуцен (исполнительный аппарат) и Роман Габор (ЮЭС), серебро у Екатерины Грицай и Сергея Тетерина – оба из команды                            Магаданэнергосбыта. Уверенно лидировали представители Магаданской ТЭЦ Надежда Молоткова и Олег Подгорнов.                   

В командном зачете по настольному теннису 3 место заняла команда

ЮЭС, 2 место у команды Магаданэнергосбыта, а победили энергетики Магаданской ТЭЦ.

В соревнованиях по мини-футболу бронзовые медали у команды ЦЭС, серебро у ЗЭС. Первое место заняла команда Магаданской ТЭЦ.

В день закрытия спартакиады на 1 место пьедестала почета вновь поднялась команда исполнительного аппарата. У нее остается и Кубок чемпиона. На втором месте команда Магаданской ТЭЦ, бронза -  у энергетиков Южных электрических сетей,

Победители и призеры награждены медалями, кубками, грамотами и памятными призами.

 «Среди энергетиков много людей, занимающихся спортом, и мы не можем не проводить такие турниры. У нас и участников много, а желающих принять участие – еще больше. К примеру, команда Западных электрических сетей преодолела более тысячи километров, пока добиралась к нам из Якутии, но от участия не отказалась. Почти сто спортсменов показали отличные результаты на всех этапах спартакиады. Спасибо всем за командный дух, за доброжелательное отношение к соперникам, Магаданской ТЭЦ и организаторам -  за теплый прием и верность традициям. Всем мира, добра и новых побед!»,- сказал на закрытии спартакиады первый заместитель генерального директора, главный инженер Владимир Шишкин.

Вскоре стартует дальневосточная Спартакиада энергетиков, в которой примут участие спортсмены Магаданэнерго, показавшие лучшие результаты в корпоративных соревнованиях. 
G
M
T
Y
Звуковая функция ограничена 200 символами



Филиал «Магаданэнергосбыт» ПАО «Магаданэнерго» ©2022