В отделении «Магадантеплосбыт» филиала «Магаданэнергосбыт» ПАО «Магаданэнерго» новый руководитель - Артур Васильевич Завада. Ранее он занимал должность заместителя начальника отделения.

Артур Завада – коренной колымчанин. Имеет высшее экономическое и юридическое образование. В Магадантеплосбыте трудится с 2011 года. Зарекомендовал себя грамотным специалистом и опытным руководителем.

Отделение «Магадантеплосбыт» собирает платежи за отопление и горячую воду с населения и предприятий областного центра. В ведении нового начальника весь спектр обслуживания потребителей: от вопросов начисления платы за энергоресурсы, взыскания задолженностей до внедрения передовых электронных сервисов, упрощающих жизнь абонентов.

Более 9 лет Магадантеплосбыт возглавлял Александр Быхаленко. Его профессиональное упорство в достижении целей способствовало совершенствованию производственных процессов, а также повышению эффективности работы отделения. За время работы он был неоднократно награжден правительственными и отраслевыми наградами. Александр Быхаленко переехал на постоянное место жительство в ЦРС.